О компанииО компании

ООО «Юддас-ксд» динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках товарного бетона, строительного раствора, минераловатной теплоизоляции, а также ЖБИ изделий. При поставках бетона, раствора на объект Заказчика компания использует собственные автобетоносмесители, и это является дополнительной гарантией нашим Клиентам, того, что товар будет доставлен на объект в четко установленные сроки, по наиболее выгодному маршруту, с сохранением качества бетонной смеси. Наличие собственных автобетоносмесителей позволяет нам поддерживать гибкую ценовую политику в отношении услуг по доставке бетона, раствора, и полностью контролировать весь процесс от загрузки автобетоносмесителя на заводе – изготовителе, до выгрузки товара на объекте Клиента.

ООО «Юддас-ксд» с 2007 года  является Официальным представителем Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Находясь на рынке теплоизоляционных изделий более 45 лет, Завод зарекомендовал себя, как стабильный и надежный партнер. ООО «Юддас-ксд» предлагает качественную теплоизоляционную продукцию по доступным ценам.

Мы гарантируем: качество предлагаемого нами продукта, и оказываемых услуг, индивидуальный подход к каждому Клиенту, гибкую ценовую политику, короткие сроки на выполнение заказа и доставку продукции.

Целью нашей компании является - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным Партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.

Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным Клиентам!

Если вам просто нужен качественный товар по доступной цене в короткие сроки, то мы всегда к Вашим услугам!!!

 

Файлы для скачивания: